Как я первый раз поцеловал твою маму

Расскажу, как я это помню (мама, наверняка, расскажет это по другому - каждый видит по-своему).

Мы вышли из ресторана и стояли на веранде, глядя в ночное небо. Хоть убей, никак она не поворачивалась ко мне так, как я себе это представлял. Стою дурак дураком и думаю, что же делать? Ну не поворачивается она так, как мне надо.

Тогда я рассердился (на себя), взял ее за плечи, зажмурил глаза и чмокнул где-то в районе губ. (напомню: на тот момент, я уже имел опыт семейной жизни, мне было далеко за сорок, да и опыт в отношениях имелся достаточный, что б понимать, что и она меня хочет)

Что интересно. Даже если б она и повернулась так, как мне виделось в грезах, то и тогда поцелуя могло бы не состояться, так как в этот момент:

рядом проехала машина,

из ресторана вышла группа людей,

собака пробежала мимо,

звезда упала с небосвода,

началась третья мировая война,

и пришельцы с другой планеты нагрянули с визитом...

Надеюсь, ты понимаешь — все эти отмазки только потому, что я боялся сделать именно этот первый поцелуй.

Поверь, все мужчины одинаковые. И в пятнадцать лет и в пятьдесят. Нам страшен первый поцелуй. Но мы не признаемся. Хоть пытай и убей. Лучше с бравадой сказать друзьям (и себе) да она не хотела, да она не умеет, да она ва-аще... но это уже следствие, а причина — страх!!!

Теперь ты вооружена знанием. Спешу охолонить тебя. Не вздумай сказать об этом ЕМУ. Может потом, лет через двадцать совместной жизни, в постели, перед сном, ты ему и прошепчешь: «А ведь ты боялся! Я знаю!», но не раньше.

Да. Мы боимся поцелуя. Именно того, первого. Не считай ЭТИМ поцелуем тот, которым он тебя приветствовал. Чмок в щечку означает лишь одно: «Привет!», а не: «Я хочу тебя!» Это все равно, что за руку поздоровкаться.

Комментарии (0)
Оставь свой комментарий, Гость

Наверх